Browsing by Author Матвейко, Н. П.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 50 of 67  next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2015Биоактивные средства защиты непродовольственных товаровМихаловский, И. С.; Матвейко, Н. П.; Самойлов, М. В.; Кохно, Н. П.; Тарасевич, В. А.ArticleРусский
2017Витаминные субстанции на основе глицеридных наноструктур для кондитерских изделийМихаловский, И. С.; Матвейко, Н. П.; Кохно, Н. П.; Самойлов, М. В.ThesisРусский
2016Водорастворимые витамины в масложировых продуктах и косметических средствахМихайловский, И. С.; Матвейко, Н. П.; Самойлов, М. В.; Mikhaylovskiy, I. S.; Matveyko, N. P.; Samoylov, M. V.ArticleРусский
2014Вольтамперометрический контроль тяжелых металлов в зубных пастахМатвейко, Н. П.; Перминов, Е. В.; Климович, А. Г.-Русский
2012Вольтамперометрический контроль тяжелых металлов в овощной продукцииМатвейко, Н. П.; Протасов, С. К.-Русский
2011Исследование качества продукцииМатвейко, Н. П.; Протасов, С. К.-Русский
2016Исследование термостабильности полимерной пленки из полиэтилентерефталатаПаневчик, В. В.; Матвейко, Н. П.; Самойлов, М. В.; Panevchik, V. V.; Matveyko, N. P.; Samoylov, M. V.ThesisРусский
2016-12-30Исследование товаров инструментальными методами : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Брайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.Learning ObjectРусский
2021Исследование товаров инструментальными методами : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"Брайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.-Русский
2010-11-11Квалиметрия и управление качеством : типовая учебная программа для высших учебных заведений по специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Матвейко, Н. П.; Брайкова, А. М.Learning Object-
2015-10-28Квалиметрия и управление качеством : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров", 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"Брайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.; Braykova, A. M.; Matveyko, N. P.Learning ObjectRussian Русский
2020-05-15Квалиметрия и управление качеством : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров", 1-25 01 14 "Товароведение и торговое предпринимательство"Брайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.Learning ObjectРусский
2020Квалиметрия и управление качеством : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Брайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.; Протасов, С. К.-Русский
2009Комплексная сравнительная оценка качества продукцииМатвейко, Н. П.; Брайкова, А. М.-Русский
2016Конвергенция технологий — путь инновационного развития обществаПаневчик, В. В.; Матвейко, Н. П.; Самойлов, М. В.; Panevchik, V. V.; Matveyko, N. P.; Samoylov, M. V.ThesisРусский
2008Контроль качества витаминных комплексов методом инверсионной вольтамперометрииМатвейко, Н. П.; Брайкова, А. М.; Савкина, А. С.-Русский
2014Контроль качества зубных паст по содержанию тяжелых металловМатвейко, Н. П.; Перминов, Е. В.; Садовский, В. В.; Matveiko, N. P.; Perminov, E. V.; Sadovsky, V. V.ArticleРусский
2017Контроль качества шампунейФилипович, О. В.; Filipovich, O. V.; Матвейко, Н. П.ThesisРусский
2017Контроль показателей безопасности шампуней для детейБушило, К. А.; Матвейко, Н. П.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2017Контроль показателей качества и безопасности продукцииМатвейко, Н. П.; Брайкова, А. М.; Садовский, В. В.; Matveyko, N. P.; Braykova, A. M.; Sadovskiy, V. V.ArticleРусский
2019Контроль показателей качества пиваЗавадский, Д. В.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
2009Контроль содержания консервантов и аскорбиновой кислоты в напиткахМатвейко, Н. П.; Брайкова, А. М.-Русский
2012Контроль тяжелых металлов в растительных маслахМатвейко, Н. П.; Протасов, С. К.; Садовский, В. В.; Matveyko, N. P.; Protasov, S. K.; Sadovskiy, V. V.-Русский
2016Контроль физико-химических показателей качества хозяйственного мылаБовкунович, Т. А.; Матвейко, Н. П.; Bovkunovich, T. A.; Matvejko, N. PArticleРусский
2011Кулонометрическое определение кадмия в объектах окружающей средыМатвейко, Н. П.; Протасов, С. К.-Русский
2011-09-20Методология научных исследований: учебная программа для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение, экспертиза и безопасность непродовольственных товаров и сырьевых материалов»Матвейко, Н. П.Learning ObjectРусский
2014Методы и средства исследования : методические указания по выполнению тестовых заданийБрайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.; Зарапин, В. Г.-Русский
2014Методы и средства исследования : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров"Матвейко, Н. П.; Брайкова, А. М.-Русский
2016-02-22Методы и средства исследования непродовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Зарапин, В. Г.; Матвейко, Н. П.Learning ObjectРусский
2016-02-22Методы и средства исследования продовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров".Брайкова, А. М.; Braykova, A. M.; Матвейко, Н. П.; Matveyko, N. P.Learning ObjectRussian Русский
2021Методы и средства исследования продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Брайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.-Русский
2016-10-31Методы и средства исследования товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Брайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.; Braykova, A. M.; Matveyko, N. P.Learning ObjectRussian Русский
2021Методы и средства исследования товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Брайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.Learning ObjectРусский
2020Наноструктурные фосфатидные концентраты для обогащения кормовых продуктов сельского хозяйстваМихаловский, И. С.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
2018Определение возможности обогащения пищевых продуктов дисперсными витаминными препаратамиМихаловский, И. С.; Матвейко, Н. П.; Самойлов, М. В.; Кохно, Н. П.; Перминов, Е. В.ThesisРусский
2015Определение долговечности профильной поливинилхлоридной продукцииМатвейко, Н. П.; Паневчик, В. В.; Кошевар, В. Д.; Matvejko, N. P.; Panevchik, V. V.; Koshevar, V. D.ThesisРусский
2012Определение миграции веществ из шлака в водуМатвейко, Н. П.-Русский
2018Определение миграции тяжелых металлов из издательской продукции для детейБрайкова, А. М.; Ващенко, E. B.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
2011Определение содержания тяжелых металлов в некоторых видах рыб и ракообразныхБрайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.-Русский
2014Определение содержания тяжелых металлов в табаке сигарет и продуктах его сгоранияМатвейко, Н. П.; Брайкова, А. М.; Садовский, В. В.-Русский
2013Определение тяжелых металлов в красках гуашьБрайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.-Русский
2016-10-31Основы стандартизации, сертификации и контроля качества : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости»Брайкова, А. М.; Матвейко, Н. П.Learning ObjectРусский
2013Оценка экологической безопасности активированного минерального порошка из галваношлама для дорожного асфальтобетонаБусел, Е. А.; Матвейко, Н. П.-Русский
2011Потенциометрическое определение меди в пищевой продукцииМатвейко, Н. П.; Протасов, С. К.-Русский
2020Применение потенциометрии для контроля показателей качества детского питанияЛещенко, А. А.; Лифанов, Г. Ю.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
2019Применение потенциометрического метода для контроля показателей качества детского питанияПернепесов, К. А.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
2015Производственные технологии : учебная программа для специальности 1-25 О 1 03 "Мировая экономика", 1-25 О 1 07 "Экономика и управление на предприятии", 1-25 01 12 "Экономическая информатика", 1-26 02 02 "Менеджмент (но направлениям)", 1-26 02 03 "Маркетинг", 1-26 02 05 "Логистика"Зарапин, В. Г.; Матвейко, Н. П.; Бадьина, В. М.; Веренич, С. И.; Садовский, В. В.Learning ObjectRussian Русский
2020-05-15Производственные технологии : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплинеМатвейко, Н. П.; Кохно, Н. П.; Паневчик, В. В.; Самойлов, М. В.; Бадьина, В. М.; Веренич, С. И.Learning ObjectРусский
2014Системы из липидных наноструктур, полигуанидинов и ионов серебра для дезинфицирующих товаров нового поколенияМихаловский, И. С.; Матвейко, Н. П.; Тарасевич, В. А.; Самойлов, М. В.; Кохно, Н. П.-Русский
2015Системы из четвертичных аммониевых соединений и триглицеридных наноструктур для дезинфицирующих товаров нового поколенияМихаловский, И. С.; Матвейко, Н. П.; Тарасевич, В. А.; Самойлов, М. В.; Кохно, Н. П.; Перминов, Е. В.; Mihalovskij, I. S.; Matvejko, N. P.; Tarasevich, V. A.; Samojlov, M. V.; Kohno, N. P.; Perminov, E. V.ThesisРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1